-·=»‡«=·- (away-thea) -·=»‡«=·-
silakan login dulu juragan

(All-Software-Tutorial-Sharing-Edukasi)



Raka-Wiryawan-
-·=»‡«=·- (away-thea) -·=»‡«=·-

—¤÷(`[¤* (All-Software-Tutorial-Sharing-Edukasi-Music-Free Download)—¤÷(`[¤*
 
IndeksHalaman DepanCalendarFAQPencarianPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Admin - Away-thea


https://i24.servimg.com/u/f24/13/54/40/40/th/profil10.gif

http://goo.gl/5PCt

                                     

                                     https://i74.servimg.com/u/f74/13/54/40/40/th/logo-g10.png

http://gusdurian.net/

http://komunitasamam.

wordpress.com/

http://way4x.webs.com

http://way4x.wordpress.com

Link Sumber web Forum 

Software

https://i24.servimg.com/u/f24/13/54/40/40/th/logo10.png

http://downarchive.com

https://i24.servimg.com/u/f24/13/54/40/40/th/ikc10.gif

http://ilmukomputer.org

https://i24.servimg.com/u/f24/13/54/40/40/th/emule-10.png

http://software.emule.com

http://fullrshare.com/

http://rs-catalog.com/

http://gigabitwarez.com/

http://soft-catalog.net/

http://win7dl.com

http://www.howtogeek.com

away's shared items

Berita Teknologi

Share | 
 

 Portable Adobe Illustrator CS5 v15.1.2 | 195 Mb

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
ADMIN-Away-Thea
ADMIN-Away-Thea


Male
Age : 41
Lokasi : Bogor-Jambi- sampit kalimantan tengah
Job/hobbies : internet and browsing
Registration date : 08.02.09

PostSubyek: Portable Adobe Illustrator CS5 v15.1.2 | 195 Mb    Tue Nov 16, 2010 3:55 am

Portable Adobe Illustrator CS5 v15.1.2 | 195 Mb



Membuat karya seni vektor berbeda untuk setiap proyek. Digunakanoleh profesional desain di seluruh dunia, Adobe Illustrator perangkatlunak CS5 menyediakan presisi dan kekuasaan dengan alat gambar yangcanggih, kuas alam ekspresif, sejumlah penabung waktu, dan integrasidengan Adobe Live layanan CS online .* CS Live layanan gratis untukwaktu yang terbatas. Cari presisi dan kekuatan dalam baru perangkat lunak Adobe Illustrator CS5. Drawakurat dalam perspektif, menciptakan stroke lebar variabel, cat dengankuas kehidupan, dan mengambil keuntungan dari integrasi dengan Adobe CSlayanan baru Live online .* CS Live layanan online yang gratis untukwaktu yang terbatas.
Apa \ 's baru di Illustrator CS5
Menggambar Perspektif
Menggambarbentuk dan adegan dalam 1 akurat, 2, atau 3 butir perspektif linieruntuk menciptakan tampilan kedalaman realistis dan jarak. Melihatnya dalam tindakan

Indah Stroke
Sepenuhnya mengontrol variabel lebar stroke, mata panah, tanda hubung, dan skala seni kuas di sepanjang jalan. Melihatnya dalam tindakan

Crisp grafis untuk perangkat mobile web dan
Membuat obyek vektor tepatnya pada berkas \ 's grid piksel untuk menyampaikan karya seni raster pixel selaras. Melihatnya dalam tindakan

Bentuk alat Builder
Intuitif menggabungkan, mengedit, dan mengisi bentuk langsung pada artboard Anda tanpa mengakses beberapa alat dan panel. Melihatnya dalam tindakan

PP mengedit dengan Flash Catalyst
Edit karya seni di Illustrator sambil mempertahankan struktur dan interaktifitas ditambahkan menggunakan Adobe Flash Catalyst. Melihatnya dalam tindakan

Integrasi dengan Adobe CS Review
Membuatdan berbagi review online karya seni dan komentar Anda melihatmenggunakan Adobe CS Review, salah satu layanan baru Live CS online .*

Buat interaktivitas tanpa menulis kode
Ambil desain Illustrator ke dalam Flash Catalyst dan menciptakan pengalaman interaktif tanpa menulis kode.

Lakukan lebih banyak dengan Creative Suite Desain Premium
Sikat bulu
Cat dengan vektor yang menyerupai sapuan kuas media alam, pengendalian bulu karakteristik dan opacity cat. Melihatnya dalam tindakan

Beberapa perangkat tambahan artboard ditingkatkan
Bekerja pada hingga 100 artboards berbagai ukuran dalam satu file, terorganisir dan dilihat seperti yang Anda inginkan. Melihatnya dalam tindakan

Menggambar perangkat tambahan
Bekerja lebih cepat dengan alat-alat sehari-hari. Gabung jalan dengan keystroke, menggambar di belakang, dan menarik di dalamnya. Melihatnya dalam tindakan

Resolusi independen Efek
Terapkan efek raster, seperti bayangan drop, mengaburkan, dan tekstur, yang menjaga penampilan konsisten di media.


Link Download :

Hotfile

[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]

away-thea
Kembali Ke Atas Go down
http://away-thea.forumr.biz
hantz



Male
Age : 35
Lokasi : batam
Job/hobbies : bola
Registration date : 01.09.11

PostSubyek: Re: Portable Adobe Illustrator CS5 v15.1.2 | 195 Mb    Thu Sep 01, 2011 4:40 pm

link nya kosong bos/..
Kembali Ke Atas Go down
andy_manis



Male
Age : 30
Lokasi : Malang
Job/hobbies : Design Grafis
Registration date : 19.10.11

PostSubyek: Re: Portable Adobe Illustrator CS5 v15.1.2 | 195 Mb    Wed Oct 19, 2011 12:43 am

Kok Linknya udah Remove... patah hati
edit lagi dong, kalo bisa Mediafire aja ini baru oke
Kembali Ke Atas Go down
rebo



Male
Age : 38
Lokasi : ponorogo
Job/hobbies : percetakan
Registration date : 29.10.11

PostSubyek: Re: Portable Adobe Illustrator CS5 v15.1.2 | 195 Mb    Sat Oct 29, 2011 8:43 am

.....chek again dong gan.... link dah remove
Kembali Ke Atas Go down
juki



Male
Age : 36
Lokasi : indonesia
Job/hobbies : mancing
Registration date : 07.11.11

PostSubyek: Re: Portable Adobe Illustrator CS5 v15.1.2 | 195 Mb    Mon Nov 07, 2011 11:27 pm

yaaaaaaaah,, nyesel gw ikutan daftar,,,di forum ini, ga ada hasil........!
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Portable Adobe Illustrator CS5 v15.1.2 | 195 Mb    Today at 5:15 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Portable Adobe Illustrator CS5 v15.1.2 | 195 Mb
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Monster Hunter.
» WTS: GPS PORTABLE UPATED 15/9 - installed @ ninja & promo

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
-·=»‡«=·- (away-thea) -·=»‡«=·-  :: ï¡÷¡ï Tutorial - Web - Software - Desktop - Adobe - Photoshop·ï¡÷¡ï· :: Grafik Design-Adobe-Photoshop-Multi Media-
Navigasi: