-·=»‡«=·- (away-thea) -·=»‡«=·-
silakan login dulu juragan

(All-Software-Tutorial-Sharing-Edukasi)



Raka-Wiryawan-
-·=»‡«=·- (away-thea) -·=»‡«=·-

—¤÷(`[¤* (All-Software-Tutorial-Sharing-Edukasi-Music-Free Download)—¤÷(`[¤*
 
IndeksHalaman DepanCalendarFAQPencarianPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Admin - Away-thea


http://i24.servimg.com/u/f24/13/54/40/40/th/profil10.gif

http://goo.gl/5PCt

                                     

                                     http://i74.servimg.com/u/f74/13/54/40/40/th/logo-g10.png

http://gusdurian.net/

http://komunitasamam.

wordpress.com/

http://way4x.webs.com

http://way4x.wordpress.com

Link Sumber web Forum 

Software

http://i24.servimg.com/u/f24/13/54/40/40/th/logo10.png

http://downarchive.com

http://i24.servimg.com/u/f24/13/54/40/40/th/ikc10.gif

http://ilmukomputer.org

http://i24.servimg.com/u/f24/13/54/40/40/th/emule-10.png

http://software.emule.com

http://fullrshare.com/

http://rs-catalog.com/

http://gigabitwarez.com/

http://soft-catalog.net/

http://win7dl.com

http://www.howtogeek.com

away's shared items

Berita Teknologi

Share | 
 

 Cara pasang Video di Facebook tanpa UPLOAD

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
ADMIN-Away-Thea
ADMIN-Away-Thea


Male
Age : 42
Lokasi : Bogor-Jambi- sampit kalimantan tengah
Job/hobbies : internet and browsing
Registration date : 08.02.09

PostSubyek: Cara pasang Video di Facebook tanpa UPLOAD    Wed Jun 30, 2010 3:41 am

Cara pasang Video di Facebook tanpa UPLOAD

Langkah2nya :
1. Masuk ke aplikasi Profile Box [You must be registered and logged in to see this link.]
2. klik 'Ke aplikasi' lalu 'izinkan'.
3. Nah ntar tampilannya seperti ini.


4. Masukkan kode yang aku kasih ini ke dalam box Profile Tab.
Judul Video
[You must be registered and logged in to see this link.]
" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.adobe.com/go/getflashplayer" width="300" height="300" allowFullscreen="true" allowscriptAccess="always" name="movie">
NB :
- kode warna kuning bisa kamu ganti dengan judul videonya.
- kode warna biru adalah tinggi(height) dan lebar(widht) dari video yang ingin kamu pasang.
- kode URL berwarna hijau diatas menunjukkan kode videonya D'Masiv
'Jangan Menyerah'.Kode ini yang nantinya harus kamu ganti dengan kode
video yang ingin kamu pasang. Caranya gimana donk?

5. Caranya...Pilih video yang kamu suka di YOUTUBE, lalu Kode URL videonya bisa kamu liat di gambar yang aku kasih di bawah ini:
- sebelumnya cari dulu gambar yang seperti ini, letaknya di pojok kanan atas youtube.


- kalo udah
copy kode Embed ke notepad atau notes dulu. Kenapa harus di copy ke
notepad dulu? karena nantinya kita cuma mengambil sebagian kode aja
dari kode Embed itu.



Nah untuk
tulisan yang aku blok warna merah, itu adalah kode URL video yang harus
kamu ambil dan kamu gantikan di kode warna hijau tadi.
Seperti gambar notepad diatas kan kode URL-nya [You must be registered and logged in to see this link.] (nah itu adalah kode yang harus kamu gantikan di tulisan warna hijau pada kode di atas tadi)
Udah dong ya? hehe...

6. Kalo udah di copy paste sekarang coba di preview dulu...

Kalo jadi langsung aja di submit, ok?

7. Kalo udah di submit, sekarang balik ke profil facebook kamu. klik (+) lalu pilih Profile box.

Kabar baiknya : videonya terserah kamu pasang berapa banyak , paling2 juga jadi lelet ntar facebooknya.
Kabar buruknya
: videonya tidak akan langsung terlihat di profil facebook kalian,
harus di klik sekali dulu baru bisa tampil.Karena Facebook gak ngijinin
widget dari luar tanpa sepengetahuan facebook.


Ayoo kamu bisa
Kembali Ke Atas Go down
http://away-thea.forumr.biz
 
Cara pasang Video di Facebook tanpa UPLOAD
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
-·=»‡«=·- (away-thea) -·=»‡«=·-  :: ï¡÷¡ï Tutorial - Web - Software - Desktop - Adobe - Photoshop·ï¡÷¡ï· :: Facebook-Blog-Wordpres-
Navigasi: