-·=»‡«=·- (away-thea) -·=»‡«=·-
silakan login dulu juragan

(All-Software-Tutorial-Sharing-Edukasi)



Raka-Wiryawan-
-·=»‡«=·- (away-thea) -·=»‡«=·-

—¤÷(`[¤* (All-Software-Tutorial-Sharing-Edukasi-Music-Free Download)—¤÷(`[¤*
 
IndeksHalaman DepanCalendarFAQPencarianPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Admin - Away-thea


https://i24.servimg.com/u/f24/13/54/40/40/th/profil10.gif

http://goo.gl/5PCt

                                     

                                     https://i74.servimg.com/u/f74/13/54/40/40/th/logo-g10.png

http://gusdurian.net/

http://komunitasamam.

wordpress.com/

http://way4x.webs.com

http://way4x.wordpress.com

Link Sumber web Forum 

Software

https://i24.servimg.com/u/f24/13/54/40/40/th/logo10.png

http://downarchive.com

https://i24.servimg.com/u/f24/13/54/40/40/th/ikc10.gif

http://ilmukomputer.org

https://i24.servimg.com/u/f24/13/54/40/40/th/emule-10.png

http://software.emule.com

http://fullrshare.com/

http://rs-catalog.com/

http://gigabitwarez.com/

http://soft-catalog.net/

http://win7dl.com

http://www.howtogeek.com

away's shared items

Berita Teknologi

Share | 
 

 Virus Facebook dan cara Menghilangkan nya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
ADMIN-Away-Thea
ADMIN-Away-Thea


Male
Age : 41
Lokasi : Bogor-Jambi- sampit kalimantan tengah
Job/hobbies : internet and browsing
Registration date : 08.02.09

PostSubyek: Virus Facebook dan cara Menghilangkan nya    Wed Jun 30, 2010 3:50 am

Virus Facebook dan cara Menghilangkan nya

Haduh-haduh kenapa facebook bisa ada virusnya ya? Kemarin banyak teman saya termasuk mbak saya mengeluh tentang "virus bokong" ini (soalnya yang ditampilin gambar bokong sih.kekekeke). Virus ini berawal dari aplikasi facebook “Winamp on Facebook” (WoF), alamatnya [You must be registered and logged in to see this link.] Sekarang aplikasi itu telah ditutup oleh facebook. Hmm...Sempat heran juga sih,facebook yang merupakan situs jejaring sosial terbesar
di dunia pastinya keamanannya ketat bangetlah, tapi kenapa bisa
kebobolan virus ya? Karena penasaran yang tinggi akhirnya saya googling
deh buat cari penyebabnya.Ini dia penjelasannya:

Koobface itulah nama virusnya! Koobface adalah nama dari trojan
yang belakangan ini sedang menyerang Facebook. Selain di facebook,virus
ini juga menyerang berbagai situs jejaring lainnya, seperti friendster,Yebo,My yearbook dan masih banyak lagi. Microsoft
sebagai salah satu pemegang saham di facebook tidak ingin diam
saja.Beberapa cara removal ini sudah mereka berikan dengan gratis.

Cara kerja Virus
jika kamu menerima pesan spam seperti: avert_blog_koobface , link itu akan mengarahkan ke salah satu dari berbagai host yang menampilkan pesan eror palsu dari versi Flash Player yang sudah kadaluarsa tanggalnya. Selanjutnya kamu diminta mendownload/membuka file flash_player.exe yang baru.

Setelah komputer terinfeksi, maka virus tersebut akan mengirimkan pesan
kepada teman dari si pemilik PC yang terjangkit. Pesan yang dikirimkan
berjudul: You look just awesome in this new movie
(pasti udah gak asing lagi kan ama kata ini.hahaha) yang akan membawa
si penerima ke situs yang memintanya mendownload virus yang diklaim
sebagai update dari software Flash Player dari Adobe System.Padahal HOAX abis!!!

Nah terus cara menghilangkannya gimana nih mas bos?
Seperti informasi yang saya dapat dari paman google karena penyebab
virus ini berawal dari aplikasi,berarti cara menghilangkannya cukup
hapus aplikasinya donk?Ya ngga... bisa dinalar kan?

Cara menghilangkannya :
1. Buka Pengaturan Aplikasi.
2. Hapus Aplikasi Winamp (seperti gambar dibawah)


3. Klik "Remove"


4. Nah setelah ini InsyaAllah tidak akan ada virus ngirim-ngirim video lagi.

Kalau cara diatas belum berhasil, kamu bisa mengunjungi situs keamanan facebook [You must be registered and logged in to see this link.]

Semoga yang buat virus bisa mempertanggungjawabkan perbuatannya di akhirat nanti.amin...

awasss loee yaaa
Kembali Ke Atas Go down
http://away-thea.forumr.biz
 
Virus Facebook dan cara Menghilangkan nya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [share] Caraku terhindar 100% dari Virus PC & Notebook ( No Deep Freeze )
» Suara Mesin Kasar ( Parno / Emang KAsar --" )
» Beda Undertail and Fender Eliminator for N250R
» Solved: Cara Menghilangkan Footer pada forumotion
» Hati2 Dalam Modifikasi

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
-·=»‡«=·- (away-thea) -·=»‡«=·-  :: ï¡÷¡ï Tutorial - Web - Software - Desktop - Adobe - Photoshop·ï¡÷¡ï· :: Facebook-Blog-Wordpres-
Navigasi: