-·=»‡«=·- (away-thea) -·=»‡«=·-
silakan login dulu juragan

(All-Software-Tutorial-Sharing-Edukasi)



Raka-Wiryawan-
-·=»‡«=·- (away-thea) -·=»‡«=·-

—¤÷(`[¤* (All-Software-Tutorial-Sharing-Edukasi-Music-Free Download)—¤÷(`[¤*
 
IndeksHalaman DepanCalendarFAQPencarianPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Admin - Away-thea


https://i24.servimg.com/u/f24/13/54/40/40/th/profil10.gif

http://goo.gl/5PCt

                                     

                                     https://i74.servimg.com/u/f74/13/54/40/40/th/logo-g10.png

http://gusdurian.net/

http://komunitasamam.

wordpress.com/

http://way4x.webs.com

http://way4x.wordpress.com

Link Sumber web Forum 

Software

https://i24.servimg.com/u/f24/13/54/40/40/th/logo10.png

http://downarchive.com

https://i24.servimg.com/u/f24/13/54/40/40/th/ikc10.gif

http://ilmukomputer.org

https://i24.servimg.com/u/f24/13/54/40/40/th/emule-10.png

http://software.emule.com

http://fullrshare.com/

http://rs-catalog.com/

http://gigabitwarez.com/

http://soft-catalog.net/

http://win7dl.com

http://www.howtogeek.com

away's shared items

Berita Teknologi

Share | 
 

  Buka Kode Keamanan Segala Jenis HP

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
ADMIN-Away-Thea
ADMIN-Away-Thea


Male
Age : 41
Lokasi : Bogor-Jambi- sampit kalimantan tengah
Job/hobbies : internet and browsing
Registration date : 08.02.09

PostSubyek: Buka Kode Keamanan Segala Jenis HP   Fri Jul 09, 2010 2:21 am

Buka Kode Keamanan Segala Jenis HP

Pusing ketika kita lupa password kode keamanan HP kita? Bingung mau
nyari nyari kemana gak ketemu. Trus kita pergi ke counter dengan
membayar kurang lebih “Rp.50.000 – Rp.200.000″? Apalagi buat anak
kost, wih gile banyak abis duit segitu, apalagi buat anak sekolah sama
kuliahan. Ampon dah.. Uang jajan bisa abis buat benerin HP gara² lupa
security doank! Nah, ni gw kasi toolsnya. Tinggal download dan gunain
deh. Gampang kok, gak bakal nyampe 50.000 degh. Kcuali lw sambil maen
game sampe 10 Jam di warnet buat download sambil nge-game. Wkwkw.. Yok
dah kite mulai..


Nah,
tools ini adalah sebuah aplikasi untuk Unlocking Nokia, Siemens, Vitel,
Maxel, Panasonic, LG, AEG, Samsung, dan Motorola. Nih penjelasan
detailnya”
WorldUnlock
Kalkulator adalah sebuah aplikasi gratis untuk Nokia, Siemens, Vitel,
Maxel, Panasonic, LG, AEG, Samsung, dan Motorola untuk membuka kode
keamanan dan security lainnya.
Include MasterCode kalkulator yang dapat me-reset kode pengaman handphone.
Panduan:
1. Pilih model telepon dari daftar.
2. Masukkan nomor IMEI telepon Anda (Tekan * # 06 # pada telepon)
3· Pilih negara dan penyedia layanan di mana ponsel dibeli.
4· Tekan tombol: Calculate!
5· Nah selanjutnya muncul beberapa unlock codes.
6. 7 kode akan ditampilkan, gunakan kode pertama dimulai dari +7.
7· Jika belum bekerja, coba +1 dan yang terakhir +5.
8· Bila telepon menampilkan “Sim restriction off” itu berarti sudah tidak terkunci.
9· Jika hanya dua kode yang ditampilkan (+1 dan +2) masukkan code tersebut bersamaan!

Kode akan ditampilkan pada form: # pw + CODE + n #
Untuk memperoleh huruf: p, w atau +, tekan tombol * beberapa kali.
Masukkan
kode dengan benar dengan menghapus semua simcard dari telepon, kemudian
hidupkan telepon kembali dan kemudian masukkan kode.
Fitur “WorldUnlock Codes Calculator” adalah:
· Unlock Nokia
· Unlock LG
· Unlock Panasonic
· Unlock Maxon
· Unlock Samsung
· Unlock AEG/Telital
· Unlock Alcatel
· Unlock Siemens
· Unlock Sony
· Unlock Vitel
NOTE: XP/Vista/7 Is OK

DOWNLOAD

away-thea

[You must be registered and logged in to see this link.]




Kembali Ke Atas Go down
http://away-thea.forumr.biz
 
Buka Kode Keamanan Segala Jenis HP
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [ASK] Fitur Keamanan untuk ninja yang paling top biar ndak kemalingan
» Pendapat buka box filter ninin 250
» (ask) cara buka dudukan plat dan spion depan !
» Service rutin di Motorave Sunter ngak buka karburator
» Cara Buka Fairing Kiri kanan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
-·=»‡«=·- (away-thea) -·=»‡«=·-  :: ´)(`·[Tips-Ringan-Tutorial-E-Book´)(` .¸ :: Tips and Trik-
Navigasi: