-·=»‡«=·- (away-thea) -·=»‡«=·-
silakan login dulu juragan

(All-Software-Tutorial-Sharing-Edukasi)



Raka-Wiryawan-
-·=»‡«=·- (away-thea) -·=»‡«=·-

—¤÷(`[¤* (All-Software-Tutorial-Sharing-Edukasi-Music-Free Download)—¤÷(`[¤*
 
IndeksHalaman DepanCalendarFAQPencarianPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Admin - Away-thea


https://i24.servimg.com/u/f24/13/54/40/40/th/profil10.gif

http://goo.gl/5PCt

                                     

                                     https://i74.servimg.com/u/f74/13/54/40/40/th/logo-g10.png

http://gusdurian.net/

http://komunitasamam.

wordpress.com/

http://way4x.webs.com

http://way4x.wordpress.com

Link Sumber web Forum 

Software

https://i24.servimg.com/u/f24/13/54/40/40/th/logo10.png

http://downarchive.com

https://i24.servimg.com/u/f24/13/54/40/40/th/ikc10.gif

http://ilmukomputer.org

https://i24.servimg.com/u/f24/13/54/40/40/th/emule-10.png

http://software.emule.com

http://fullrshare.com/

http://rs-catalog.com/

http://gigabitwarez.com/

http://soft-catalog.net/

http://win7dl.com

http://www.howtogeek.com

away's shared items

Berita Teknologi

Share | 
 

 Settting Radmin viewer Versi 3.0

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
ADMIN-Away-Thea
ADMIN-Away-Thea


Male
Age : 41
Lokasi : Bogor-Jambi- sampit kalimantan tengah
Job/hobbies : internet and browsing
Registration date : 08.02.09

PostSubyek: Settting Radmin viewer Versi 3.0    Tue Aug 24, 2010 4:55 am

Settting Radmin viewer Versi 3.0

silakan software nya

[You must be registered and logged in to see this link.]



Disana
nanti ada 2 buah file yaitu rserv30 dan rview30, untuk melihat client
kita install rview30 dan untuk target kita install rserv30, btw langung
install rview30 di depan computer kita, lihat hasil installan dibawah
ini jalankan

Setelah Beres, kemudian beralih ke pc target install rserv30 di pc target , kemudian
jalankan software tersebut

kita bisa setting konfigurasi dari menu target , cek satu persatu,
Startup mode untuk menjalankan remote dari stealth, biarkan
saja akan berjalan secara otomatis, Option untuk mensetting port yang
akan digunakan, chatt config, log history, dll, untuk port harus
setting dari client dan server, contoh option liat dibawah ini




Permission untuk melakukan setting password, yang berfungsi untuk memberikan keamanan kepada server [ kerennya mah orang biar ga tahu kalo buka radmin view ],


ada 2 security mode , Radmin security berbasis Win9x, dan Windows NT security
untuk berbasis Win2k [ Server NT ], btw kita setting yang umum aja , pakai radmin security , klik permissions



Isi
nama dan password , terserah , kemudian klik OK, kemudian klik All
access maka kita dapat melakukan control penuh terhadap target



Nah setelah kita selesai setting, maka kita coba melakukan koneksi ke pc target [ wedew kesannya serem banget ]



untuk
mengetahui IP target anda dapet lakukan dengan cara melihat properti di
My Network Places dengan klik kanan kemudian klik kanan Local Area
Connection, lihat Internet Protocol [ TCP /IP ] ga susah , daripada
make under DOS [ kan belajar simple dan praktis ] J.
Setelah
dapat silakan anda tambahkan di dalam kolom RadminView add IP target
kemudian klik ok [ akan nampak hasilnya seperti diatas ], trus anda
tinggal arahkan mau diapakan tuh pc target bisa Full Control,
ViewControl, Chatt, telnet, File transfer , Restat, ShutDown, Dll
pokoknya ada semua J,
nah untuk masuk ke pc target akan diminta password dan user [ ini user
dan password yang tadi kita setting ] mengapa memakai password ?
jawabannya simple agar orang lain selain bukan anda tidak bisa melihat
–lihat pc yang kita remote tadi.
Dibawah ini merupakan hasil dari monitoring client, kita bisa lakukan remote untuk bermacam2 keperluan J




Nah semua yang berhubungan dengan
aktifitas mata – mematai membutuhkan port untuk bisa koneksi dari
Server ke Client , untuk pemakaian default RADMIN menggunakan port
4899, nah untuk mematikan secara darurat bisa dengan menghidupkan
firewall di pc target , maka akan otomatis port 4899 terblock yang
menyebabkan koneksi dari server ke client mati [ remotenya tidak bisa
hidup ]




cukup bagus buat ngontrol user di warnet

away - thea
Kembali Ke Atas Go down
http://away-thea.forumr.biz
seacrunch7
Member -User Group
Member -User Group


Male
Age : 31
Lokasi : bogor
Job/hobbies : kimpoy gan
Registration date : 27.08.10

PostSubyek: Re: Settting Radmin viewer Versi 3.0    Sun Aug 29, 2010 10:48 am

Gan cracknya gimana ? Surprised
Kembali Ke Atas Go down
Admin
ADMIN-Away-Thea
ADMIN-Away-Thea


Male
Age : 41
Lokasi : Bogor-Jambi- sampit kalimantan tengah
Job/hobbies : internet and browsing
Registration date : 08.02.09

PostSubyek: Re: Settting Radmin viewer Versi 3.0    Sun Aug 29, 2010 10:16 pm

seacrunch7 wrote:
Gan cracknya gimana ? Surprised

woke tak cari craack nya ... hehe ehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://away-thea.forumr.biz
Sponsored content




PostSubyek: Re: Settting Radmin viewer Versi 3.0    Today at 5:12 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Settting Radmin viewer Versi 3.0
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Seni Pahat Semangka Yang Menakjubkan
» rahasai kepintaran yahudi
» katanya versi naked..
» Service Manual Ninja 250R
» HATI-HATI ADA YG JUAL KNALPOT YOSHI USA PALSU

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
-·=»‡«=·- (away-thea) -·=»‡«=·-  :: Oº°‘¨ Software All Program Internet Tool ¨‘°ºO :: Security Tools Aplikasi-
Navigasi: