-·=»‡«=·- (away-thea) -·=»‡«=·-
silakan login dulu juragan

(All-Software-Tutorial-Sharing-Edukasi)



Raka-Wiryawan-
-·=»‡«=·- (away-thea) -·=»‡«=·-

—¤÷(`[¤* (All-Software-Tutorial-Sharing-Edukasi-Music-Free Download)—¤÷(`[¤*
 
IndeksHalaman DepanCalendarFAQPencarianPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Admin - Away-thea


https://i24.servimg.com/u/f24/13/54/40/40/th/profil10.gif

http://goo.gl/5PCt

                                     

                                     https://i74.servimg.com/u/f74/13/54/40/40/th/logo-g10.png

http://gusdurian.net/

http://komunitasamam.

wordpress.com/

http://way4x.webs.com

http://way4x.wordpress.com

Link Sumber web Forum 

Software

https://i24.servimg.com/u/f24/13/54/40/40/th/logo10.png

http://downarchive.com

https://i24.servimg.com/u/f24/13/54/40/40/th/ikc10.gif

http://ilmukomputer.org

https://i24.servimg.com/u/f24/13/54/40/40/th/emule-10.png

http://software.emule.com

http://fullrshare.com/

http://rs-catalog.com/

http://gigabitwarez.com/

http://soft-catalog.net/

http://win7dl.com

http://www.howtogeek.com

away's shared items

Berita Teknologi

Share | 
 

 Cara Menggunakan Keyloger

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
ADMIN-Away-Thea
ADMIN-Away-Thea


Male
Age : 41
Lokasi : Bogor-Jambi- sampit kalimantan tengah
Job/hobbies : internet and browsing
Registration date : 08.02.09

PostSubyek: Cara Menggunakan Keyloger    Mon Sep 13, 2010 10:21 pm

Cara menggunakan Keyloger


Pertamayang harus kalian lakukan adalah mendapatkan software yang bernamakeylogger merupakan tool yang merekam semua aktifitas pada keyboardtarget komputer.
Download softwarenya disini : Download Perfect.Keylogger.v1.6.5.0
Keduaadalah melakukan setup pada software tersebut untuk mendapatkan logfile yang akan dikirim kepada email yang tersetup pada pilih optionpada software ini.
Keterangan Langkah² Menjalankan Keylogger :
1.Email penerima log attachment -> Ini di isi dengan email anda /email penerima hasil dari logging, misal: [You must be registered and logged in to see this link.]
2. SMTP Server -> Ini diisi dengan SMTP Server yang anda punya, misal: smtp.serversaya.net.id / smtp.indo.net.id
3.Username SMPT server -> Ini diisi dengan username SMTP yang andadapat dari username SMTP Server, misal: [You must be registered and logged in to see this link.] /smtpsaya@indo.net.id
4. Password SMPT server -> Password SMTP, di isi dengan password SMTP Anda
Ketiga lakukan remote installation dengan mengcompile file .exe bisa software apa saja.
Untuk melakukan compile remote installation sangat mudah kita dipandu dengan menu Wizard seperti pada gambar diatas.
Terakhiradalah menyebarkan file .exe tersebut kepada komputer target terserahuntuk menyebarkannya lakukan dengan cara kalian bagamana agar targetmau melakukan install software yang sudah kalian compile. Ini cara hackyang bener benar terbukti.
Sekali terinstal maka semua aktifitas komputer target akan terekam dan tidak terdeteksi oleh Anti virus. Software ini tidak gue complie jadi masih fresh.
1.Setelah menginstal program, ketika menjalankan untuk pertama kalinyaakan diminta untuk memasukkan nama dan nomor serial key yang udahinclude didalam folder ketika di download. Silakan dilihat didalamnya.

2.Setelah mengaktifkannya, langsung dibuka aja. Ketika Anda akanmembukanya, Anda akan melihat icon ditambahkan ke dalam sistem tray.Langsung klik ajah.
3511692621 cbd1d6bed1 Tutorial On Ardamax 3.0 Keyloggers




3 Sekarang mari kita klik kanan pada ikon dan kemudian klik remote installation




4. Klik Next. Pada option “Additional components” pilih “Log viewer”.
5. Next lanjut kepada “Invisibility” options. Centangin ajah semuanyabiar mantep Invisibilitynya.


6. Next option “Security”, gak perlu sih, langsung NEXT lagi ajah.
7.Next option “Web Update”, Jangan dicentangin semuanya / terserah sihmaunya gimana, yg penting baca dulu perintah & maksudnya, kemudianklik NEXT.
8. Kemudian akan muncul “Options” page. Pilih seperti contoh dibawah ini.

9. Cara dibawah ini harus dipastikan berjalan, klo gak jalan keyloggernya gak akan berhasil. Wajib diperhatikan!!
Pilihlah sesuai dengan keinginan anda. Diharapkan anda menyeting dengan benar

10. Isilah username & password FTP Account yang anda miliki. Seperti penjelasan sebelumnya di tahap awal cara setting [You must be registered and logged in to see this link.]
11. Klik test, untuk melakukan test koneksi, apabila berhasil. Maka dipastikan keylogger anda berjalan dengan baik.
12. Next ke “control” page, aturnya sesuai keinginan dah. Klo gak tau ya lewatin ajah.
13. Next ke “Screen shot”, Klik Next ajah klo sudah tau artinya itu mah.
14. Silakan pilih file untuk generate keylogger file.
15. Selesai!
16. Silakan gunakan dengan baik
Catatan: Deactivate sementara anti virus anda, kadang ini terdeteksi sebagai admx virus / keylogger. Enjoy & Eat It!

HARAP GUNAKAN DENGAN SEMESTI NYA

Away-thea -
Artikel Posted By Yohan – Approved By BinusHacker Team
Kembali Ke Atas Go down
http://away-thea.forumr.biz
 
Cara Menggunakan Keyloger
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» CARA MENGGUNAKAN PADDOCK TAPI 1 ORANG................?
» Cara Menggunakan Keyboard Sebagai Mouse
» [ASK] Ada Yang Tau Cara Edit Gear Menggunakan GIMP ?
» [ASK]Cara edit gear design pake GIMP
» cara root device anda tanpa menguunakan pc

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
-·=»‡«=·- (away-thea) -·=»‡«=·-  :: ¸.´)(`·[ Crack-Hacking-Yahoo-Tutorial-Software ]·´)(` .¸ :: Serba Serbi - Tutorial Tips and Trik-Hacking-
Navigasi: